仕込み。 2022年1月11日 豚肩ロースや豚バラ、じゃがいも、玉ねぎ、粗塩(ゲランド等)、じゃがいもが半分浸るぐらいの水を厚みのある鍋に入れ、コトコト煮込むこと約40分…簡単に出来るメインディッシュが完成します! 最近の投稿 10月の出張販売 9月の出張販売 出張販売の日程。 8月の出張販売のお知らせ。 夏のおすすめ! 月別投稿一覧 月を選択 2024年10月 (1) 2024年9月 (2) 2024年8月 (1) 2024年6月 (3) 2024年5月 (3) 2024年4月 (2) 2024年3月 (5) 2024年2月 (3) 2024年1月 (4) 2023年12月 (2) 2023年11月 (2) 2023年10月 (11) 2023年9月 (2) 2023年8月 (2) 2023年7月 (4) 2023年6月 (4) 2023年5月 (8) 2023年4月 (3) 2023年3月 (5) 2023年2月 (2) 2023年1月 (2) 2022年12月 (2) 2022年11月 (2) 2022年10月 (5) 2022年9月 (4) 2022年8月 (3) 2022年7月 (4) 2022年6月 (3) 2022年5月 (1) 2022年4月 (5) 2022年3月 (4) 2022年2月 (5) 2022年1月 (9) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (4) 2021年9月 (5) 2021年8月 (4) 2021年7月 (5) 2021年6月 (15) 2021年5月 (17) 2021年4月 (3) 2021年3月 (4) 2021年2月 (3) 2021年1月 (4) 2020年11月 (2) 2020年10月 (4) 2020年9月 (10) 2020年8月 (4) 2020年7月 (13) 2020年6月 (18)